среда, 9 июля 2014 г.

"Вокруг света со Скрапоголиками!" - 1 разворот Travel альбома "Берлин"

Здравствуйте друзья!

Я решила до конца этого года постараться заскрапить как можно больше своих фотографий из разных поездок. И очень кстати, в горячо мной любимом блоге Скрапоголики стартовал 
Совместный проект "Вокруг света со Скрапоголиками!"

 

Я решила делать Travel альбом о поездке Берлин в апреле этого года, так сказать, по горячим следам. (Размер альбома 18х24, сделан под коробочку, в которой он будет храниться).
Когда мы с мужем планировали эту поездку, решили, что будем жить в отеле в Берлине, а оттуда ездить в Дрезден, Потсдам и др. города, поскольку почему-то думали, что в самом Берлине не очень-то интересно и смотреть особо нечего. О, как же мы ошибались. Оказалось, что Берлин - это чудесный город, в котором очень много интересных и красивых мест, достойных внимания. Огромное количество парков, музеев и исторических объектов, помимо Рейхстага, Берлинской стены и Бранденбургских ворот. Но, к сожалению, у нас совсем не хватило времени на близкое знакомство с этим удивительным городом. И поэтому, мы решили, что обязательно поедем туда еще раз.

Итак, 1 этап совместного проекта
на котором, нужно сделать 1-й разворот с обязательным применением следующих условий: наличие секретика (спрятанный тег, раскладушка и т.п.) и применение штампинга.

Мой 1-й разворот посвящен нашему первому дню в Берлине.
Мы гуляли по центру, фотографии сделаны на площади Жандарменмаркт. (В 1736 году на этом месте, по приказу "солдатского" короля Фридриха Вильгельма I появились конюшни кирасирского полка "жандармов" - элитной прусской кавалерии).  В центре площади находится Концертный зал Берлина, на месте которого раньше был Театр, об этом напоминает скульптура Шиллера, в окружении четырех муз - Лирики, Драматургии, Истории и Философии. А с севера  и с юга площадь обрамляют Немецкий и Французский соборы, очень похожие друг на друга.


Бумагу для альбома буду использовать Kaisercraft, коллекция  Save the date и другую (разных производителей) подходящую по цветам из моих запасов.))
И вот такие секретики: под нижней фотографией слева, прячется еще одна и место для записей. А справа, открывается разворот, где тоже предусмотрено место для заметок.
 Левая часть разворота. Тут есть немного штампинга - печать, текст и дата.
В оформлении страниц использовала кусочки карты Берлина и вырезки из рекламных проспектов, а так же карточки от Скрапологии.
 На правом развороте тоже присутствует штампинг в виде печати, текста и композиции в правом нижнем углу.))
 Здесь за моей фотографией прячется тэг.
Кармашек для меморабилии сделан из рамочки-чипборда и кальки, внутри билеты на общественный транспорт в Берлине и визитка отеля.

Вот такой разворот у меня получился. С нетерпением жду продолжения.))

2 комментария:

  1. Аня, travel нереально крутой, ооочень стильно и локанично!!!

    ОтветитьУдалить