понедельник, 25 ноября 2013 г.

Мышкин сон

Утащили мышки сыр,
Закатили в норке пир,
За столы уселись,
Досыта наелись,
Улеглись в кроватки
И заснули сладко.
Снится  им ,что над норой
Месяц-сыр висит большой !
Н. Волкова

Здравствуйте!

Сколько себя помню, кроме мишек, я всегда любила и сейчас люблю мышек и прочих грызунов. Жили у меня в разное время и крыски белые, и хомячки, а сейчас живут две симпатичнейшие и милейшие шиншилы (тоже грызуны, да еще какие), но о них я расскажу как-нибудь в следующий раз. Так вот, попалась мне как-то в интернете фотография милой спящей мышки с медвежонком и я ее конечно распечатала себе (ну, уж очень она мимишная). А недавно в блоге Meaning scrap я увидела Экспресс-задание "Так уютненько"   и тут же вспомнила про эту фотку. Долго думала, что мне с ней сделать (чуть не пропустила срок задания). И вот, что у меня получилось.




Такая, интерьерная рамочка-коллаж, немного в стиле шебби-шик, хотя "шебби" здесь практически нет)). Повешу ее на стену возле кровати, потому как она на меня действует умиротворяюще и вызывает в душе нежные чувства, а на губах улыбку. Ну и она действительно такая уютненькая!))


На эту работу меня так же вдохновило задание "Ткань + Подвеска + Кружево" блога Скрап Копилка.





Фон сделала из ткани Тильда в полосочку, под ней проложен слой фетра, так что она мягенькая. Кружево, которое потемнее настоящее старинное (еще от бабушки). Рамку покрасила нежно-голубой краской и побрызгала мерцающим голубым спреем. Бумага - Тильда. Цветок и подвесочка - Prima, еще голубые красивые цветочки - не знаю чьи (купила на выставке).


Делала эту красоту по чудесному скетчу блога Mari-Art


Хочу с этой работой поучаствовать еще в задании "В РАМКЕ" блога Интернить.

Задания:





4 комментария:

  1. потрясающая работа, покорила! спасибо за участие в задании от блога Mari-Art

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна! Мне очень приятно))

      Удалить