понедельник, 11 ноября 2013 г.

Ехали медведи на велосипеде

Здравствуйте!
Сегодня медвежий день пост. В моем полку медведей прибыло! А дело было так, купила я кусочек искусственного меха и решила быть ему медведем, а еще лучше двумя. Сказано - сделано и вот первый медведь появился на свет.


Не успела я ему имя придумать, а он уже схватил шляпу и полез на велосипед кататься. Шустрый, однако.)) А назвала я его Збышек, по паспорту Збигнев Потапович Медведицкий. Вот так мне захотелось. А он и не против.
Сгонял на велике в лес и привез мне шишек. - Нате, говорит, - радуйтесь!
А потом немного мне попозировал, покрасовался.


Очень уж Збышек оказался общительный, сразу друга себе нашел Снежка (ну, вы его уже видели у меня вот здесь) и позвал на его вместе пофоткаться. А тот и рад.



А потом мы все вместе пили чай с баранками и с медом, самая еда медвежья. Друг у Збышека уже есть и теперь он ждет подружку.

Мишку шила для участия в "Задании на пошив "Мишаня"  блога VIVA LA VISTA

 Збышек пошит из искусственного меха, внутри синтепон, глазки стеклянные, носик пластиковый, крепление лапок нитяное (никак не освою вариант со шплинтами).

3 комментария:

  1. Анечка, такие мишутки няшечные получились!)) Мне они очень-очень нравятся))) Аня, у тебя золотые ручки! Всё, что ты делаешь - достойно восхищения!!! Анюта, научи меня таких мишек шить. Может организуешь СП? Уверена, многие захотят))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо тебе большое за такие теплые слова! Я очень рада, что медведики мои тебе понравились. На счет СП, хорошая мысль, надо подумать.))

    ОтветитьУдалить
  3. о, очень -очень! спасибо от блога Viva la vista

    ОтветитьУдалить