пятница, 1 августа 2014 г.

Страничка про любовь

Здравствуйте друзья!

Сегодня очередная моя страничка, которую я сделала в рамках совместного проекта "Как делать странички".  Напомню, что организовала этот очень нужный и "поучательный" )) проект в своем блоге Наталья - Ronazita, за что ей огромное спасибо!
Я немного с опозданием, но так уж получилось.((
Итак, часть первая: "Творческое копирование", задание второе: "Хомячьи повторюшки".
Во втором задании Наташа предлагает найти среди чужих страничек ту, к которой у вас уже есть подходящие по теме/стилю собственные фото и повторить ее.
Мне очень нравятся работы Зины (ZiZi), они легкие, стильные и изящные, сделанные со вкусом и любовью!)) Для копирования я выбрала страничку про любовь.  Почему? Во-первых у меня была подходящая фотография, во-вторых - такая же бумага оказалась в моих запасах, ну и главное, тема странички. Меня поразило, как тонко подобраны все элементы - фото, бумага, песня и история.
Свою страничку я тоже сделала в подарок мужу. Мы встретились с ним 31 июля, ровно 5 лет назад. Встретились в тот момент, когда каждый из нас уже не надеялся найти свое счастье, слишком много было боли и разочарований. И вдруг, это произошло - случилось чудо! И сразу пришло осознание, что мы созданы друг для дуга, что мы - одно целое, навсегда! И только теперь я поняла, что по настоящему знаю, что такое ЛЮБОВЬ!



При создании своей странички я использовала тоже расположение элементов и почти те же украшения, что и у Зины, с небольшими изменениями и дополнениями, которые помогли мне рассказать именно свою историю любви.
Фотография, которую я выбрала для странички, сделана в Венеции ("О, Венеция, город влюбленных! Ты подлунного мира венец!"), поэтому в композиции присутствует картинка, распечатанная на кальке, на которой изображен Гранд-канал и мост Риальто, а так же Венецианская маска и ракушки.


Слова песни о любви из к/ф "Гардемарины, вперед!" мне показались очень подходящими по смыслу к нашей истории. И фильм, и песню эту мы очень любим, а так же творчество ее исполнителя Дмитрия Харатьяна. Так что, все не случайно.))

А вот страничка Зины.

Надеюсь, что с заданием я справилась.))
До новых встреч!))

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Настя, очень приятно с тобой познакомиться!)) Рада, что страничка понравилась.))

      Удалить
  2. Аня, по-моему у тебя хорошо получилось!:)) страничка сделана о любви и с большой любовью, это чувствуется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!)) Я так рада, что у меня стали получаться странички, если честно, то я от себя этого не ожидала.)))

      Удалить
  3. Ой, Аня, как приятно!!! Спасибо большое за такой шикарный лифтинг моей странички, очень красиво вышло! Эффектно смотрится городской пейзаж, распечатанный на кальке, и фото, и слова, и смысл...здорово!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зина, огромное спасибо за теплые слова!)) Я просто восхищаюсь твоими работами!)) Рада, что и у меня стало что-то получаться.)))

      Удалить