четверг, 31 октября 2013 г.

Красная новогодняя!

"Сочный, яркий и нарядный –
Многоликий КРАСНЫЙ цвет!
Как огонь бываешь жаркий,
Или нежный как рассвет..."
С. Ледкова
Здравствуйте!
Я продолжаю участвовать в новогоднем марафоне "Коктейль-бар с Сhallenge-km-shop". На этот раз рецепт для создания новогоднего коктейля называется "Огненный мустанг".
Надо заметить, что этот этап дался мне не легко. Начиная с того, что красный цвет, да еще с золотом не в фаворитах у меня, и заканчивая тем, что сфотографировать нормально такое сочетание оказалось очень сложно (для фотографа моего уровня, конечно)). Поэтому, увы и ах, фотографии плохо передали всю красоту открытки:(  Ну да ладно, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"))

При изготовлении этой открытки проделано было следующее: фон - красный кардсток побрызгала через маску золотисто-бронзовым спреем, чипборд саночки и елочная игрушка - покрасила сначала кирпичной краской, затем белым акрилом, сверху эмбосинг золотой пудрой, по краю переливающийся глитер, стразы. Под саночками дорожка - натирка, дополненная мазками белого акрила. 
Еловые веточки, дырокольные, сверху эмбосинг золотой пудрой.
Эх, жаль, что на фотографиях глитерного блеска совсем не видно, а он так красиво искрится.

Открыточку делала по чудесному заданию - скетчу с обязательным элементом чипборд или вырубка от блога Кафе Скрапо-Мама 



3 комментария:

  1. Красивая открытка, и такая богатая (я имею в виду золото и красный) цветовая гамма! Спасибо за участие от Блога "Кафе Скрапо-мама"

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, красивая открытка!
    Спасибо от Кафе Скрапо Мама!

    ОтветитьУдалить
  3. Cпасибо от "Кафе Скрапо-Мама"!

    ОтветитьУдалить